VS_GERICHTE C3 13 96 vom 25. Juni 2013 , g/ Schuldbetreibungsentscheid - VS Kantonsgericht (2013)
C3 13 96 DÉCISION DU 25 JUIN 2013 Tribunal cantonal du Valais Chambre civile Jean-Pierre Derivaz, juge ; Laure Ebener, greffière en la cause X_________, recourant, représenté par Maître A_________ contre Y_________, intimée au recours, représentée par Maître B_________ (mainlevée définitive) recours contre la décision du 16 mai 2013 de la juge suppléante de district